#Bewafa Shayari
Explore tagged Tumblr posts
shayardill · 7 months ago
Text
youtube
0 notes
ajaykumar111-blog · 1 year ago
Text
0 notes
shayariwalii · 2 years ago
Text
Bewafa Shayari Hindi Mein: आज के इस लेख में आप बेवफा पर हिंदी शायरी के साथ स्टेटस और फोटो भी प्राप्त करेंगे। प्यार में अक्सर लोग बेवफाई का सामना करते हैं। हालाँकि वजह चाहे कुछ भी हो, अलग होने पर लोग इसे बेवफाई का नाम देते है। कई लोग खुलकर अपने दर्द को बयां नहीं कर पाते और शायरी का सहारा लेते हैं। यह शायरी ही है जो आपके दिल की बात आपके मुख तक पहुंचा देती है। तो आइए देखते हैं कुछ बेवफाई की शायरी हिंदी भाषा में।
1 note · View note
guywithasmirk · 1 year ago
Text
Dil e marhoom ko khuda bakhshe
Badi raunak lagaye rakhta tha.
7 notes · View notes
hindi-shayari · 2 years ago
Photo
Tumblr media
(via Bewafa Dost Shayari – बेवफा दोस्त शायरी – Love Hindi)
Bewafa Dost Shayari – Everyone is so preoccupied with their work today that they fail to consider others. This Bewafa Dost Shayari is for you if a buddy has cheated on you.
Bewafa Sad Shayari – बेवफा साद शायरी
कदम कदम पर बहारो ने साथ छोडा , जरुरत पडने पर यारो ने साथ छोडा , बादा किया सितारोँ ने साथ निभाने का , सुबह होने पर सितारो ने साथ छोडा .
0 notes
afsana-zindagi-ka · 2 years ago
Text
As-salam-alaikum, Here are the most famous, cherished and Icon shayaries/poetries of all times, Hope you enjoyed and loved it....!
@afsana-zindagi-ka follow me.!
1. "Dil-e-nadan tujhe hua kya hai, aakhir iss dard ki dawa kya hai?" - Mirza Ghalib Translation: "Oh, naive heart, what has happened to you? What is the remedy for this pain?" 2. "Agar khilaaf hain hone do jaane do, dil ke faisle aankhon se bayan hote hain" - Mir Taqi Mir Translation: "Let them be against us, let them go, heart's decisions are conveyed through eyes" 3. "Kuchh toh majbooriyaan rahi hongi yunhi koi bewafa nahi hota" - Sahir Ludhianvi Translation: "There must have been some compulsions, no one betrays without a reason" 4. "Main akela hi chala tha jaanibe-manzil magar, log saath aate gaye aur karvaan banta gaya" - Majrooh Sultanpuri Translation: "I started alone towards the destination, but people kept joining me and a caravan was formed" 5. "Zindagi jab bhi teri bazm mein lati hai humein, ye zameen chand se behtar nazar aati hai" - Allama Iqbal Translation: "Whenever life brings us to your gathering, this earth seems better than the moon"
4 notes · View notes
statusjokes · 3 months ago
Text
Shayari in Hindi, Sad Shayari
Bewafa Shayari in Hindi | Best Bewafa Status
रात की गहराइ आँखों में उतर आई, कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई, ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के, कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई।
Also Read: Love Shayari
दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है, ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है, मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है, वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।
वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से, हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।
Agar mai mar jaau to mujhe jala dena, magar mujhme se mera dil nikal lena, mujhe parwah nahi dil jal jane ki, mujhe parwah hai usme rahne wale ki।
अगर मैं मर जाऊ तो मुझे जला देना, मगर मुझमे से मेरा दिल निकाल लेना, मुझे परवाह नही दिल जल जाने की, मुझे परवाह नही उसमे रहने वाले की।
Bewafa shayari
Hamesha yad ati hai unki Aur mood ho jata hai kharab Tab Hamesha lekar baithe hai hum ek hath me Kalam aur ek hath me sharab।
हमेशा याद आती है उनकी और मूड हो जाता है ख़राब तब हमेशा लेकर बैठे है हम एक हाथ में कलम और एक हाथ में शराब
दिल क्या मिलाओगे कि हमें हो गया यक़ीं, तुम से तो ख़ाक में भी मिलाया न जाएगा
Na Wo Sapna Dekho Jo Toot Jaye, Na Wo Hath Thamo Jo Choot Jaye, Mat Aane Do Kisiko Itna Karib Ke Uske Dur Jane Se Insaan Khud Se Ruth Jaye।
Read this-
ना वो सपना देखो जो टूट जाए ना वो हाथ थामो जो छूट जाए मात आने दो किसी को इतना करीब के उसके दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाए।
उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी, अगर उस में वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने।
इंसान के कंधों पर इंसान जा रहा था, कफ़न में लिपटा अरमान जा रहा था, जिसे भी मिली बेवफ़ाई मोहब्बत में, वफ़ा की तलाश में श्मशान जा रहा था।
Jaam Jo Bhara Sharab Se, Teri Tasveer Nazar Aayi Todi Jo Bottol, Tukdon Mai Tasveer Nazar Aayi। Jab Jodne Lage Hum Un Tukdo Ko Nashe Main Mere Khooon Se Bhri, Teri Maang Mujhe Nazar Aayi।
जाम जो भरा शराब से, तेरी तस्वीर नजर आयी। तोड़ी जो बोटल, टुकडो में तस्वीर नजर आयी। जब जोड़ने लगे हम उन टुकडो को नशे में मेरे खून से भरी तेरी मांग मुझे नजर आयी।
सवाल आप हैं अगर तो #जवाब हम भी हैं, आप ईंट तो पत्थर #जनाब हम भी हैं।
मैं कभी #सिगरेट पीता नहीं मगर हर #आने वाले से पूछ लेता हूं कि माचिस है? बहुत कुछ है जिसे मै #फूंक #देना चाहता हूं।
दिल क्या मिलाओगे कि हमें हो गया यक़ीं, तुम से तो ख़ाक में भी मिलाया न जाएगा।
चला था ज़िकर ज़माने की बेवफाई का, सो आ गया है तुम्हारा ख्याल ��ैसे ही।
Bewafa shayari in Hindi
Aap Ko Paa Kar Ab Khona Nahi Chatay, Itna Khush Ho Kar Ab Rona Nahi Chatay, Yeah Aalam Hai Humara Aap Ki Judai Main, Aankhoon Main Hai Neend Per Sona Nahi Chatay।
आप को पा कर अब खोना नही चाहते इतना खुश हो कर अब रोना नही चाहते ये ���लम है हमारा आप की जुदाई मैं आँखों मैं है नींद पर सोना नही चाहते।
हारने वालो का भी अपना रुतबा होता हैं मलाल वो करे जो दौड़ में शामिल नही थे..
वफा की तलाश करते रहे हम बेवफाई में अकेले मरते रहे हम, नहीं मिला दिल से चाहने वाला खुद से ही बेबजह डरते रहे हम, लुटाने को हम सब कुछ लुटा देते मोहब्बत में उन पर मिटते रहे हम, खुद दुखी हो कर खुश उन को रखा तन्हाईयों में साँसें भरते रहे हम, वो बेवफाई हम से करते ही रहे दिल से उन पर मरते रहे हम।
Rukta Bhi Nahi Theek Se Chalta Bhi Nahi; Yeh Dil Hai Ki Tere Baad Sambhalta Hi Nahi!
रुकता भी नही ठीक से चलता भी नही ये दिल है की तेरे बाद संभलता ही नही।
Bewafa Status in Hindi 
मेरी तलाश का है जुर्म या मेरी वफा का क़सूर, जो दिल के करीब आया वही बेवफा निकला।
Mil Kar Bichadna Dastoor Hai Zindagi Ka; Ek Ye Hi Qissa Mashoor Hai Zindagi Ka; Beete Hue Pal Laut Kar Nahi Aate; Yehi Sabse Bada Kasoor Hai Zindagi Ka।
मिल कर बिछड़ना दस्तूर है जिंदगी का, एक ये ही किस्सा मशहूर है जिंदगी का, बीते हुए पल लौट कर नही आते यही सबसे बड़ा कसूर है जिंदगी का ।
मेरी वफा फरेब थी मेरी वफा पे खाक डाल । तुझसा ही कोई बावफा तुझको मिले खुदा करे।
Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein; Ae Dil Lagta Hai Tujhe Tadapne Ka Bahut Shauk Hai।
फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें, ए दिल लगता है तुझे तडपने का बहुत शौक है।
मजा चख लेने दो उसे गेरो की मोहबत का भी, इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ वो ओरो का क्या होगा।
Koshish To Hoti Hai Ki Teri Har Khwahish Poori Karun; Par Darr Lagta Hai Ki Tu Khwahish Mein Mujhse Judai Na Maang Le।
कोशिश तो होती है की तेरी हर ख्वाइश पूरी करू पर डर लगता है की तू ख्वाइश मैं मुझसे जुदाई ना मांग ले।
मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला, अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।
मिला के खाक में दिल को वो इस अंदाज़ में बोले, मिट्टी का खिलौना था, कहाँ रखने के काबिल था।
Shayari bewafa
Kuchh sitaron ki chamak nahi jaati, Kuchh yadon ki khanak nahi jaati, Kuchh logon se hota hai aisa rishta, Ke door reh ke bhi un ki mehak nahi jaati।
कुछ सितारों की चमक नही जाती, कुछ यादों की खनक नही जाती, कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता के दूर रह के भी उन की महक नही जाती।
ज़ज़बात पे क़ाबू वो भी मोहब्बत में, तूफ़ान से कहते हो चुपचाप गुज़र जाओ।
मेरी शराफत को तुम बुज़दिली का नाम न दो, दबे न जब तक घोडा, बन्दूक भी खिलौना ही होती है।
Sabhi ko sab kuchh nahin milta, Nadi ki har lehar ko sahil nahin milta, Yeh dil walon ki dunia hai dost, Kisi se dil nahin milta to koi dil se nahin milta।
सभी को सब कुछ नही मिलता, नदी की हर लहर को साहिल नही मिलता ये दिल वालों की दुनिया है दोस्त, किसी से दिल नही मिलता तो, कोई दिल से नही मिलता।
ये बेवफा वफा की कीमत क्या जाने, है बेवफा गम-ऐ-मोहब्बत क्या जाने, जिन्हें मिलता है हर मोड़ पर नया हमसफर, वो भला प्यार की कीमत क्या जाने
Zindagi mein kisi ko is kadar mat pyar karo, Ki zindagi bina unke aadhori lage, Mohhabat is kadar karo ki, Hamari mohhabat ke bine woh aadhoori lage।
जिंदगी में किसी को इस कदर मत प्यार करो की जिंदगी बिना उनके अधूरी लगे, महोब्बत इस कदर करो की, हमारी महोब्बत के बिना वोह अधूरी लगे।
Read this-
Love status in Hindi
कुछ तो बेवफाई है मुझ में भी, जो अब तक जिंदा हूँ तेरे बग़ैर।
मोहब्बत से भरी कोई ग़ज़ल उसे पसंद नहीं, बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं।
उसने महबूब ही तो बदला है फिर ताज्जुब कैसा, दुआ कबूल ना हो तो लोग खुदा तक बदल लेते है।
मोहब्बत से रिहा होना ज़रूरी हो गया है, मेरा तुझसे जुदा होना ज़रूरी हो गया है, वफ़ा के तजुर्बे करते हुए तो उम्र गुजरी, ज़रा सा बेवफा होना ज़रूरी हो गया है।
Bewafa status in hindi for fb
जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ। किस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी नसीब हो जाती है
आख़िर तुम भी आइने की तरह ही निकले, जो भी सामने आया तुम उसी के हो गए।
काम आ सकीं ना अपनी वफ़ाएं तो क्या करें, उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करें।
आज तुम्हारी याद ने मुझे रुला दिया, क्या करूँ तुमने जो मुझे भुला दिया, न करते वफ़ा न मिलती ये सजा, मेरी वफ़ा ने तुझे बेवफा बना दिया।
वो लाख तुझे पूजती होगी मगर तू खुश न हो ऐ खुदा.. वो मंद��र भी जाती है तो मेरी गली से गुजरने के लिए।
कैसी अजीब तुझसे यह जुदाई थी, कि तुझे अलविदा भी ना कह सका, तेरी सादगी में इतना फरेब था, कि तुझे बेवफा भी ना कह सका।
बेवफा कहने से पहले मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना, कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना।
अच्छा होता जो उस से प्यार न हुआ होता, चैन से रहते हम जो दीदार न हुआ होता, हम पहुँच चुके होते अपनी मंज़िल पर, अगर उस बेवफा पर ऐतबार न हुआ होता।
1 note · View note
shayarikitab · 5 months ago
Text
Best 40+ Bewafa Shayari in Hindi | बेवफा शायरी
Tumblr media
Best 40+ Bewafa Shayari in Hindi | बेवफा शायरी@ShayarikitabRead More@ShayarikitabRead More@ShayarikitabRead More@ShayarikitabRead More@ShayarikitabRead More@ShayarikitabRead More Read the full article
0 notes
shayaribundle · 6 months ago
Text
The Enchanting Symphony of Love: Shayari in Hindi and English
Love, an emotion that transcends borders and languages, has inspired countless poets and writers throughout history. Shayari, a form of Urdu poetry known for its rich imagery, captivating metaphors, and melodious flow, is particularly adept at expressing the complexities of love. In this blog, we embark on a journey to explore the beautiful world of love shayari, delving into both Hindi and English to discover the diverse ways in which this universal language of love is expressed.
Unveiling the Depths of Love in Hindi Shayari
Hindi shayari, brimming with cultural nuances and a touch of Urdu's elegance, paints vivid pictures of عشق (ishq - love). Here are some examples that capture the various facets of love:
The Allure of New Love:
চাঁदनी रात में तेरा ख्याल, दिल धड़कता है बेकरार, मिलने की ख्वाहिश, प्यार का इकरार, इश्क़ है खुशी, इश्क़ है बेकरार.
(Chaandni raat mein tera khayal, Dil dhadakta hai bekrar, Milne ki khwahish, pyaar ka iqrar, Ishq hai khushi, ishq hai beqarar.)
Translation:
In the moonlit night, the thought of you, My heart beats restless, A desire to meet, a confession of love, Love is joy, love is restless.
This shayari depicts the exhilarating nervousness and anticipation that comes with new love. The imagery of a moonlit night adds a touch of romance, while the use of words like "beqarar" (restless) effectively conveys the emotional turmoil.
The Intensity of Deep Love:
तेरी सूरत का नशा कुछ ऐसा है, खो जाता हूँ खुद में, पता नहीं कैसा है, डूब जाना चाहता हूँ तेरी आँखों के समंदर में, इश्क़ है जुनून, इश्क़ है गहरा.
(Teri surat ka nasha kuch aisa hai, Kho jata hoon khud mein, pata नहीं kaisa hai, Dub जाना chahta hoon teri aankhon ke samandar mein, Ishq hai junooon, ishq hai gehra.)
Translation:
The intoxication of your face is something like this, I lose myself, I don't know how, I want to drown in the ocean of your eyes, Love is passion, love is deep.
This passionate shayari uses metaphors of intoxication and an ocean to depict the all-consuming nature of deep love. The speaker expresses a desire to be completely lost in the beloved.
The Pain of Unrequited Love:
बेवफा है ज़माना, बेवफा है प्यार, मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं लाया ये संसार, टूटे हुए दिल के टुकड़ों को समेट कर, इश्क़ है ग़म, इश्क़ है बेकरार.
(Bewafa hai zamaana, bewafa hai pyaar, Mohabbat ke siwa kuch nahi laya yeh sansaar, Toote hue dil ke tukdon ko samet kar, Ishq hai gham, ishq hai beqarar.)
Translation:
The world is unfaithful, love is unfaithful, This world has brought nothing but love, Picking up the pieces of a broken heart, Love is sorrow, love is restless.
This melancholic shayari portrays the pain of unrequited love. The world and love are both seen as unfaithful, leaving the speaker heartbroken and restless.
Exploring the Nuances of Love in English Shayari
While Hindi shayari offers a rich cultural tapestry, English shayari provides a contemporary lens to view love. Here are some examples that showcase the versatility of English shayari:
The Innocence of Young Love:
Butterflies flutter in my tummy, Whenever I see your sunny, Smiling face that lights up the room, Is this love coming into bloom?
This simple shayari uses playful imagery of butterflies to capture the innocent joy of young love. The question at the end leaves a sense of sweet anticipation.
The Comfort of Enduring Love:
Like a familiar song, your love plays on repeat, A soothing melody, ever so bittersweet, Through thick and thin, your hand in mine, A love that transcends the sands of time.
This heartwarming shayari compares love to a comforting song. The use of words like "soothing" and "everlasting" emphasizes the enduring nature of true love.
The Yearning for Lost Love:
A vacant space where your laughter used to reside, A haunting melody where our whispers once confided, Memories flicker like fireflies in the night, Love's embers burning, a fading light.
This poignant shayari portrays the lingering pain of lost love. The imagery of a vacant space and flickering memories effectively conveys the sense of emptiness and longing.
The Unyielding Strength of True Love:
Like a mighty oak that weathers the storm, Our love stands strong, keeping us warm, Through trials and tribulations, our bond remains deep, A love that promises forever to keep.
This powerful shayari uses the metaphor of a mighty oak to represent the resilience of true love. It emphasizes that even in the face of challenges, true love endures.
The Unconditional Embrace of a Mother's Love:
A mother's love, a boundless sea, Of comfort, warmth, and serenity, A love that forgives and forgets, A love that forever protects.
This beautiful shayari celebrates the unconditional love of a mother. The imagery of a boundless sea captures the vastness and depth of a mother's love.
The Unifying Power of Love Shayari
Whether in Hindi or English, shayari offers a unique and beautiful way to express the complexities of love. It transcends cultural and linguistic barriers, resonating with the universal human experience of love's joys and sorrows. From the exhilaration of new love to the enduring strength of true love, shayari paints a vivid picture of the emotions that bind us all.
So, the next time you find yourself overwhelmed by love's emotions, pick up a pen or open a notes app and try expressing yourself through shayari. You might be surprised by the depth and beauty of the words that flow from your heart.pen_sparktunesharemore_vert
1 note · View note
shayardill · 7 months ago
Text
youtube
0 notes
ajaykumar111-blog · 11 months ago
Text
0 notes
bewafashayari · 1 year ago
Text
0 notes
tequilatalks · 7 months ago
Text
Tumne kuchh khaya !!?
Raat ko thik se soye , pese chahiye toh nahi
Aesa har sawal pucha mene ?
Aadhi raat ko phone pe tumhe sambhalne se leke , din mai tumhe rijhane tak, har chhoti baat pe tumhe manane tak , bacho ki tarah tumhe chup karane tak , vo sindur jo mere hisse hi kabhi nhi aaya uska har farz toh mene tha nibhaya 🥀..
4 saalo mein jo haq tumne mujhe kabhi nhi diya , vo 4 mahino mein kisi orr ko dediya 💔
Khair chhodo Mubarak ayaashi ho tumhe orr usse tum , mera ishq ab sirf mera rahega 🤍
1 note · View note
ghalibshayari · 1 year ago
Text
Tumblr media
मै नादान था जो वफ़ा को तलाश करता रहा ग़ालिब यह न सोचा के एक दिन अपनी सांस भी बेवफा हो जाएगी
Mai Nadan Tha Jo Wafa Ko Talash Karta Raha Ghalib
Yeh Na Socha Ke Ek Din Apni Saans Bhi Bewafa Ho Jayegi
Translation of Mirza Ghalib shayari in urdu to english
I was so innocent who kept searching for loyalty in love Ghalib Never thought that one day even your breath would be unfaithful.
0 notes
urdutotkay · 2 years ago
Link
0 notes
indianhindinewssaif · 2 years ago
Text
sad breakup shayari(Broken Heart Shayari 2 lines in Hindi)
Kash waqt se thoda waqt aur chura leta Kash Mai sath tere thoda aur waqt gujar leta Tere sath ka har pal kuch yun khaash hota tha Mujhe mere hone ka ehsaas hota tha...
1 note · View note