Tumgik
#shri amogh shiv kavach
jeevanjali · 9 months
Text
Amogh Shiv Kavach: वज्र-दंष्ट्रं त्रि-नयनं काल-कण्ठमरिन्दमम् जरूर करें अमोघ शिव कवच का पाठAmogh Shiv Kavach: अमोघ शिव कवच का पाठ करने से भगवान शिव बहुत प्रसन्न होते हैं, अमोघ शिव कवच का पाठ करना बहुत ही कल्याणकारी माना गया है,जो भी साधक सोमवार के दिन शाम के समय अमोघ शिव कवच का पाठ करता है।
0 notes
sanatandharm · 3 years
Text
Amogh Shiv Kavach – अमोघ शिव कवचम्
Amogh Shiv Kavach – अमोघ शिव कवचम्
Amogh Shiv Kavach jise hum Shiv Amogh Kavach yaan Shiv kavach bhi kehte hain, yahan humne pehle Amogh Shri Shiv Kavach sanskrit mein aur fir uske baad me Amogh Shri Shiv Kavach hindi mein prastut kiya hai. Is prakar amogh shiv kavach arth sahit likha gaya hai. (अमोग शिव कवच जिसे हम शिव अमोग कवच या शिव कवच भी कहते हैं। यहाँ हमनें पहले अमोग श्री शिव कवच संस्कृत में उसके बाद में हिन्दी में प्रस्तुत…
Tumblr media
View On WordPress
0 notes