#i always go feral when someone prays for their loved one but espl when the other person is dying
Explore tagged Tumblr posts
neembu · 10 months ago
Text
'ऐ खुदा! तू उसे हमसे मरहूम मत कर जिसके बिना हम रह नहीं पाएंगे, जिसके बिना हम जी नहीं पाएंगे | ऐ मालिक! दुनिया भर से हमने अपने जज़्बात छुपाए मगर तुझसे क्या छुपा है, मेरे मालिक | हम तेरे सामने अपना सिर झुकाते हैं, भीख माँगते हैं , तू उसकी जान बक्ष दे| हिंदुस्तान का शहंशाह दो जहां के शहंशाह से भीख मांग रहा है, इल्तिजा है हमारी |
तू रहमत वाला है रहमत कर, तू करीम है करम कर, तू सबसे ताकतवर है अपनी ताकत दिखा दे |
हम मर जायेंगे जी नहीं पाएंगे उसके बगैर |'
transliteration undercut
ae khuda! tu use humse marhoom mat kar, jiske bina hum reh nahi payenge, jiske bina hum jee nahi payenge. ae malik, duniya bhar se humne apne jazbaat chupaye hain, magar tujhse kya chhupa hai, mere malik. hum tere saamne apna sir jhukate hain bheekh mangte hain tu uski jaan baksh de.
hindustan ka shehenshaah, do jahaan ke shehenshaah se bheekh maangta hai, iltijah hai humari
tu rehmat wala hai rehmat kar, tu kareem hai, karam kar tu sabse takatwar hai, apni taakat dikhade,
hum mar jayenge jee nahi payenge uske bagair
13 notes · View notes