#छूने से वशीकरण
Explore tagged Tumblr posts
premvivah · 8 years ago
Text
Girl Vashikaran By Hair
Girl Vashikaran By Hair
Girl Vashikaran By Hair , ” Hair se vashikaran karna itna aasaan nhi hota humne bhut se logo ko dekha hai ki hair ko le kar mantra read karte hai per koi fayda nhi hota hai kyu ki vo puri tarike se is vidhi ko nhi karte hai.
Aap ko is vashikaran ko karne ke liye kisi aadmi yaa aurat ki chotti wali jagah ke 3 baal.ab kisi bhi saturday orr amavasya ko karege to orr bhi jayada tezi se asar hoga.ab…
View On WordPress
0 notes
lovegururkshastri · 4 years ago
Text
सरल वशीकरण टोटके पति को नियंत्रित करने के लिए (Simple totke to control husband)| +91-9646143079
Tumblr media
एक टोटका है जो बहुत लंबा है, लेकिन ज्योतिष विद्वानों का कहना है कि यह फायदेमंद है। Simple totke to control husband यह पति को नियंत्रित करने के लिए सबसे शक्तिशाली वशीकरण टोटके में से एक है। इसमें कहा गया है कि – महिलाओं को हर दो दिन में मा चंडी के मंदिर जाना चाहिए। सबसे पहले, जब महिला मंदिर की ओर चल रही है, तो उसे कोई भी जूते नहीं पहनने चाहिए। वापस आते समय, वह जूते पहन सकती है। लेकिन उसे हर समय यह सुनिश्चित करना होता है कि उसके बालों पर उसकी साड़ी पल्लू हो। सबसे पहले, उसे पूजा थली को अपने घर से मंदिर तक ले जाना होगा। मा चंडी को हमेशा कुमकुम, नारियल, एक-चौथाई किलो चावल और नींबू मिलना चाहिए। महिला, जैसे ही वह मंदिर में प्रवेश करती है, उसे उचित आधे में नींबू काटना चाहिए। उसे अपने साथ एक साफ और धुला हुआ कपड़ा ले जाना होगा, जिस पर वह बैठी होगी। इसके अलावा, मंदिर में बैठते समय, उसे यह सुनिश्चित करना चाहिए कि बैठने के दौरान उसे अपने शरीर या शरीर के कपड़े को फर्श से छूने नहीं देना चाहिए।  
 पति को नियंत्रित करने के लिए सरल लाल किताब टोटके हिंदी में(Lal kitab remedies to control husband):-
 यह लाल किताब के टोटके और उपाए हैं। जो की आपको आपकी समस्याओ से छुटकारा दिलाएंगे   ·वित्तीय समस्याओं से छुटकारा पाने के लिए:- यदि आप हमेशा वित्तीय समस्याओं से परेशान रहते हैं, तो आपको 9 साल से कम उम्र के 5 बच्चों को शुक्रवार को खीर और मिश्री का प्रसाद देना चाहिए   ·आर्थिक समस्या से छुटकारे के लिए:- इसके लिए अपने घर, दुकान या शोरूम में एक अलंकृत फव्वारा रखें! या एक मछलीघर जिसमें 8 सुनहरी और एक काली मछली हो! इसे  उत्तर या उत्तर-पूर्व रखें! यदि कोई मछली मर जाती है, तो नई मछली को बाहर निकालकर उसमें डाल दें!
·कोई भी छोटी  समस्या से छुटकारे के लिए:- आज हर व्यक्ति किसी न किसी कारण से परेशान है! कारण जो भी हो, अगर आप तांबे के बर्तन में पानी भरते हैं,  रात को बिस्तर पर रखो और सो जाओ! सुबह उस पानी को तुलसी के पौधे पर चढ़ा दें! समस्या धीरे-धीरे दूर होगी !  
पति को नियंत्रित करने के लिए ये भी कर सकते है:-
उसे पूरी तरह से धुले हुए कपड़े पर आराम करना है जो वह अपने साथ लाया है। बाद में बैठते समय उसे अपनी जीभ से नींबू चाटना पड़ता है। माँ चंडी मंदिर में नींबू खाने की एक उचित विधि है। एक महिला को अपनी जीभ को बाहर निकालना है और नींबू को छूना है। निम्बू का रस चूसना प्रतिबंधित है। इन सबसे ऊपर, इस प्रकार के वशीकरण पति को नियंत्रित करने के लिए वास्तविक समर्पण की आवश्यकता होती है। अपनी जीभ पर नींबू रगड़ें नहीं। आपको अपने सिर और नींबू को स्थिर रखना चाहिए और फिर केवल अपनी जीभ को हिलाकर नींबू को चाटना चाहिए।  
अधिक जानकारी के लिए हमारी वेबसाइट पर जाएँ:-
https://www.lovegururkshastri.com/vashikaran-totke-for-husband-at-home/
0 notes
Text
सरल वशीकरण टोटके पति को नियंत्रित करने के लिए (Simple totke to control husband)| +91-8290613225:-
Tumblr media
एक टोटका है जो बहुत लंबा है, लेकिन ज्योतिष विद्वानों का कहना है कि यह फायदेमंद है। Simple totke to control husband यह पति को नियंत्रित करने के लिए सबसे शक्तिशाली वशीकरण टोटके में से एक है। इसमें कहा गया है कि – महिलाओं को हर दो दिन में मा चंडी के मंदिर जाना चाहिए। सबसे पहले, जब महिला मंदिर की ओर चल रही है, तो उसे कोई भी जूते नहीं पहनने चाहिए। वापस आते समय, वह जूते पहन सकती है। लेकिन उसे हर समय यह सुनिश्चित करना होता है कि उसके बालों पर उसकी साड़ी पल्लू हो। सबसे पहले, उसे पूजा थली को अपने घर से मंदिर तक ले जाना होगा। मा चंडी को हमेशा कुमकुम, नारियल, एक-चौथाई किलो चावल और नींबू मिलना चाहिए। महिला, जैसे ही वह मंदिर में प्रवेश करती है, उसे उचित आधे में नींबू काटना चाहिए। उसे अपने साथ एक साफ और धुला हुआ कपड़ा ले जाना होगा, जिस पर वह बैठी होगी। इसके अलावा, मंदिर में बैठते समय, उसे यह सुनिश्चित करना चाहिए कि बैठने के दौरान उसे अपने शरीर या शरीर के कपड़े को फर्श से छूने नहीं देना चाहिए।  
पति को नियंत्रित करने के लिए सरल लाल किताब टोटके हिंदी में(Lal kitab remedies to control husband):-
यह लाल किताब के टोटके और उपाए हैं। जो की आपको आपकी समस्याओ से छुटकारा दिलाएंगे   ·वित्तीय समस्याओं से छुटकारा पाने के लिए:- यदि आप हमेशा वित्तीय समस्याओं से परेशान रहते हैं, तो आपको 9 साल से कम उम्र के 5 बच्चों को शुक्रवार को खीर और मिश्री का प्रसाद देना चाहिए   ·आर्थिक समस्या से छुटकारे के लिए:- इसके लिए अपने घर, दुकान या शोरूम में एक अलंकृत फव्वारा रखें! या एक मछलीघर जिसमें 8 सुनहरी और एक काली मछली हो! इसे  उत्तर या उत्तर-पूर्व रखें! यदि कोई मछली मर जाती है, तो नई मछली को बाहर निकालकर उसमें डाल दें!
·कोई भी छोटी  समस्या से छुटकारे के लिए:- आज हर व्यक्ति किसी न किसी कारण से परेशान है! कारण जो भी हो, अगर आप तांबे के बर्तन में पानी भरते हैं,  रात को बिस्तर पर रखो और सो जाओ! सुबह उस पानी को तुलसी के पौधे पर चढ़ा दें! समस्या धीरे-धीरे दूर होगी !  
पति को नियंत्रित करने के लिए ये भी कर सकते है:-
उसे पूरी तरह से धुले हुए कपड़े पर आराम करना है जो वह अपने साथ लाया है। बाद में बैठते समय उसे अपनी जीभ से नींबू चाटना पड़ता है। माँ चंडी मंदिर में नींबू खाने की एक उचित विधि है। एक महिला को अपनी जीभ को बाहर निकालना है और नींबू को छूना है। निम्बू का रस चूसना प्रतिबंधित है। इन सबसे ऊपर, इस प्रकार के वशीकरण पति को नियंत्रित करने के लिए वास्तविक समर्पण की आवश्यकता होती है। अपनी जीभ पर नींबू रगड़ें नहीं। आपको अपने सिर और नींबू को स्थिर रखना चाहिए और फिर केवल अपनी जीभ को हिलाकर नींबू को चाटना चाहिए।   अधिक जानकारी के लिए हमारी वेबसाइट पर जाएँ:- http://www.famousloveproblemsolution.com/simple-totke-to-control-husband/
0 notes
Text
Vashikaran se business bdane ka mantra Ludhiana - Jalandhar - Amritsar
Tumblr media
Ludhiana mein vashikaran
Ludhiana main vashikaran karne wale pandit ji business bdane ka mantra pradhan karte hai jisse ki apke business mein lakho kroro rupee ki taraki ho jaati hai. Business mein taraki karna asan ho jaata hai jb aap Pandit JD Shastri ji ka mantra prapt kar lete hai. Vashikaran ka mantra phle tin char din tak apke business mein dheme dheme taraki ke parsaar ko shuru karta hai fir char din baad apki taraki aasma chune lag jaati hai.
लुधिआना में वशीकरण
लुधिआना मैं वशीकरण करने वाले पंडित जी बिज़नेस बढ़ाने का मंत्र प्रदान करते है जिससे की आपके बिज़नेस में लाखो करोड़ो रुपया की तरक्की हो जाती है। बिज़नस में तरक्की करना आसान हो जाता है जब आप पंडित जे डी शास्त्री जी का मंत्र प्राप्त कर लेते है। वशीकरण का मंत्र पहले तीन चार दिन तक आपके बिज़नेस में धीमे धीमे तरकी के प्रसार को शुरू करता है फिर चार दिन बाद आपकी तरक्की आसमां छूने लग जाती है।
Jalandhar mein Vashikaran
Pandit JD Shastri dvara jo apne business mein taraki ke parsaar ko apna leta hai fir uska business kabhi bhi chopat nahi hota hai. Apne business mein taraki ke parsaar ko barkrar rkhne ke liye abhi samperk kare +91-9914937826 or Jalandhar mein parshidh Pandit JD shastri se mil apne business ke haal ko btakar smadhan paaye.
जालंधर में वशीकरण
पंडित जे डी शास्त्री द्वारा जो अपने बिज़नस में तरक्की के प्रसार को अपना लेता है फिर उसका बिज़नस कभी भी चोपट नहीं होता है। अपने बिज़नस में तरक्की के प्रसार को बरकरार रखने के लिए अभी संपर्क करे +91-9914937826 और जालंधर में प्रशिद्ध पंडित जे डी शास्त्री से मिल अपने बिज़नेस के हाल को बताकर समाधान पाए।
Amritsar mein Vashikaran
Amritsar mein Pandit JD Shastri to punjabi mein bhi vashikaran ka prsaran karte hai jisse ki vhan rhne wale punjabi logo ko kisi parkar ki koi smaseya nahi hoti hai vhh asani se pandit ji ki baat ko smj lete hai. Bhut se log punjabi ese hote hai jo ki business hi karna chahte hai. Business mein believe rkhne wale punjabi log smseya mein bhi bhut pdte hai kyuki unko punjabi ke ilawa or koi bhasha to nahi aati hoto hai. Isliye Pandit JD shastri ji unke liye special punjabi bhasha mein vashikaran ke mantra se business mein ayi smseya ka smadhan kate hai.
अमृतसर में वशीकरण
अमृतसर में पंडित जे डी शास्त्री तो पंजाबी में भी वशीकरण का प्रसारण करते है जिससे कि वहां रहने वाले पंजाबी लोगो को किसी प्रकार की कोई समस्या नहीं होती है वह आसानी से पंडित जी की बात को समझ लेते है। बहुत से लोग पंजाबी ऐसे होते है जो की बिज़नेस ही करना चाहते है। बिज़नेस में बिलीव रखने वाले पंजाबी लोग समस्या में भी बहुत पडते है क्यूंकि उनको पंजाबी के इलावा और कोई भाषा तो नहीं आती होता है। इसलिए पंडित जे डी शास्त्री जी उनके लिए स्पेशल पंजाबी भाषा में वशिकरण के मंत्र से बिज़नेस में आयी समस्या का समाधान कते है।
0 notes