Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media
Eindrücke vom Rennen "La Charly Gaul" in Echternach.
0 notes
Text
Gute Platzierung beim Ausflug nach Luxemburg zum "La Charly Gaul 2014"
Tumblr media
Ein kleiner Ausflug nach Luxemburg, der Spass gemacht und sich gelohnt hat. Nachdem das Team verletzungsbedingt nur mit einem Starter auf die 98km Strecke gegangen war, wurde das Ziel auf eine Platzierung unter den ersten 100 ins Auge gefasst. Direkt von Beginn an wurde schnell gefahren und der erste Anstieg nach dem offiziellen Start wurde selektiv.
Zunächst gelang es noch den Kontakt zur Spitze in dem starken, durch überwiegen Belgier, Luxemburger und Franzosen besetzten Feld zu halten. Aber schon vor der hälfte des Rennens waren die ersten beiden Gruppen weg. Thomas gelang es eine harmonische Gruppe von ca. 30 Mann zu organisieren, die bis auf die Zielgerade halten sollte.
Leider hatte die Polizei kurz vor der Zielkurve nicht richtig aufgepasst und Thomas auf die falsche Seite der Absperrung geleitet. So musste er die Spitzenposition der Gruppe aufgeben und ging als letzter der Gruppe auf die Zielgeraden. Dadurch wurden ca. 20 Plätze verloren und der 108. Gesamtrang erreicht.
Nach kurzer Zeit war aber aller Ärger vergessen und nur noch über das tolle Rennen gesprochen. Ein rundum gelungener Tag.
Photo
Impressionen von dem Jedermannrennen Rund um Köln im April 2014.
0 notes
Photo
Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media
Training Day! Bei herrlichem Sommerwetter eine Trainingsrunde zu bestreiten - Was gibt es schöneres? Und dann bedankt sich noch ein netter Kollege fürs Windschatten geben. Ein perfekter Sonntag.
0 notes
journaltrierluxemburg · 11 years
Photo
Das neue Teamrad ist fertig! Stevens Comer SL in den Teamfarben.
0 notes
Photo
Und hier unser brandneues Logo! Das rockt die Straße in 2014!
0 notes
Photo
Tumblr media Tumblr media Tumblr media
Die neuen Trikotsesigns für die Saison 2014!
Tumblr media Tumblr media
Impressionen vom Nachtrennen in und um Fell!
0 notes
Photo
Unser neuer Kalender mit allen Terminen und Events!
Photo
Die Cyclassics in Hamburg waren einen tolles Rennen. Super Atmosphäre, tolles Wetter und eine anspruchsvolle Strecke.
Wir haben gleich zu Beginn des Rennens ordentlich in die Pedale getreten und schnell zwei Startblöcke eingeholt. Für das hohe Anfangstempo musste leider Christian später bezahlen. Hohes Tempo, hoher Puls und zu wenig getrunken. Das brachte dann Krämpfe in den Oberschenkeln und keine Möglichkeit mehr, Kraft auf die Pedale zu bekommen.
Thomas hat aber gnädigerweise gewartet und so kamen die zwei Teamfahrer zusammen und knapp 9 Minuten hinter dem Sieger über 100 km ins Ziel. Das bedeutete dann ein Platz unter den ersten 900 mit einem Schnitt von 38,3 km/h.