Tumgik
boutiqueball-blog · 5 years
Text
Moura réussit un tour du chapeau alors que Tottenham assomme l'Ajax
Moura a pris trois buts en seconde période, notamment un vainqueur à la dernière minute, pour organiser une finale 100% anglaise contre Liverpool. L'Ajax semblait bien en route pour la finale de la Ligue des Champions dans la Johan Cruijff Arena mercredi. L'équipe d'Amsterdam a remporté le premier match à Londres avec un score de 0-1 la semaine dernière. Et dans la première moitié du match de mercredi, menait à un confortable 2-0, Tottenham a fait un retour majeur, rattrapant rapidement le score à 2-2.
 Tottenham dans maillot de foot pas cher a recruté l'attaquant vétéran Fernando Llorente pour le milieu de terrain Victor Wanyama pour le début de la deuxième mi-temps et a repoussé l'Ajax. Delana Alli a nié Dele Alli, mais Tottenham avait rapidement retrouvé sa confiance. Une contre-attaque rapide s'était alors terminée avec une conversion de Moura, après un sprint rapide pour atteindre le col d'Alli à la 55e minute.
 Le troisième but de Tottenham dans le but pour un tour du chapeau et le but décisif d’une victoire 3 à 3 sur l’Ajax (Pays-Bas) a également transformé le score total en faveur de Tottenham. Après que la tête de Jan Vertonghen ait frappé la barre transversale à la 87e minute, ce but est finalement arrivé lorsque Moura dans tenue Tottenham a de nouveau frappé le fond des filets Dele Alli a remis le ballon au Brésilien alors qu'il pénétrait dans la surface.
0 notes
Text
Kompany étonnant gagne Manchester City une victoire
Vincent Kompany a marqué un but spectaculaire pour mener Manchester City devant Leicester pour trois points, une 13e victoire consécutive en Premier League et un retour au sommet du tableau avec une victoire 1-0 à l'Etihad. La victoire 1-0 sur l’équipe de Brendan Rodgers signifie maintenant que City peut remporter le titre de Premier League avec une victoire à Brighton dimanche.
 Une minute plus tard, Phil Foden récupérait un laissez-passer dans la surface de Leicester avant de faire une demi-volée de suite contre Kasper Schmeichel. La fusée de Kompany n'a laissé aucune chance à Kasper Schmeichel dans tenue Manchester City de revenir à la 70e minute. City est revenu au-dessus de Liverpool, un point d'avance en tête du classement de la Premier League.
 Guardiola dans maillot de foot pas cher a ajouté qu'il prévoyait de parler à Kompany de son avenir à la fin de la saison. Le contrat de ce pilote de 33 ans expirera bientôt. Leicester a semblé menacer l'attaque tout au long du match et n'a laissé aucune chance à ses adversaires. City recule d’un point devant Liverpool et deviendra la première équipe en une décennie à conserver le titre à Brighton tant qu’ils égalent ou améliorent le résultat des Reds à domicile contre les Wolves.
0 notes
Text
Zinedine Zidane en colère attaque le Real Madrid
L'absence de Karim Benzema a été ressentie par le Real Madrid alors que les joueurs de Zinedine Zidane étaient sous le choc 1-0 face à Rayo Vallecano. Véritable dégagement sur le terrain pour mettre en place une contre-attaque éclair. Gareth Bale peut avoir été frustré.
 La dernière défaite du Real Madrid face à Rayo Vallecano dans maillot de foot pas cher a rendu furieux l'entraîneur Zinedine Zidane. Le Français a déclaré que ses joueurs n'avaient rien offert de la première à la dernière minute. Varane a profité du rejet pour donner le ballon à Bale et quand il était sur le point de diriger le ballon au filet, Abdeoulaye Ba était apparue pour l'envoyer au corner. Benzema est l'auteur de tous les objectifs du mois d'avril et sans l'équipe française, Zidane perd le but. Il a complété sa onzième défaite en championnat.
 Adrian Embarba a marqué de son côté pour donner l'avantage au menaud de Madrid à Vallecas, ce qui a donné tort à Thibaut Courtois dans tenue Real Madrid lors de son premier départ sous Zidane. Garcia réagit brusquement pour maintenir un coup franc plongeant de Bale à 20 minutes de la fin, mais c'est tout ce que Madrid pourrait rassembler alors que Rayo tient bon pour assurer une victoire célèbre.
0 notes
Text
Manchester City bat United 2-0 à Old Trafford
Pep Guardiola et ses hommes n'ont pas caché leur satisfaction après le succès crucial à Old Trafford dans le derby (0-2), ce mercredi.Fernandinho a été blessé après un tacle brillant sur Pogba au début de la deuxième demie. Le gardien a été lent à descendre à sa gauche. Par défi, les Stretford End ont éclaté en une chanson sur les 20 fois où ils ont vu leur équipe remporter le titre.
 Bernardo Silva a coupé l'intérieur et a tiré à l'intérieur du poteau rapproché de De Gea à la 54e minute. City trouva progressivement son équilibre à l'approche de la mi-temps, De Gea contrecarrant Raheem Sterling à la fin d'un mouvement habile dans la surface.
 Pep Guardiola glanent surtout trois points précieux qui leur permettent de prendre les commandes du classement, avec un petit point d'avance sur Liverpool à trois journées de la fin de la saison.esse Lingard offensa une passe en profondeur à la suite d'une belle passe en retrait de Paul Pogba avant qu'une belle contre-attaque ne s'annule au moment où le gardien Ederson remporte une course à pied avec Marcus Rashford. Ole Gunnar Solskjaer a enregistré sept défaites en neuf matches. United est à trois points de la quatrième place de Chelsea dans la course aux qualifications.
0 notes
Text
 Bernardo Silva a coupé l'intérieur et a tiré à l'intérieur du poteau rapproché de De Gea à la 54e minute. City dans maillot de foot pas cher trouva progressivement son équilibre à l'approche de la mi-temps, De Gea contrecarrant Raheem Sterling à la fin d'un mouvement habile dans la surface.
 Pep Guardiola dans tenue Manchester City glanent surtout trois points précieux qui leur permettent de prendre les commandes du classement, avec un petit point d'avance sur Liverpool à trois journées de la fin de la saison.esse Lingard offensa une passe en profondeur à la suite d'une belle passe en retrait de Paul Pogba avant qu'une belle contre-attaque ne s'annule au moment où le gardien Ederson remporte une course à pied avec Marcus Rashford. Ole Gunnar Solskjaer a enregistré sept défaites en neuf matches. United est à trois points de la quatrième place de Chelsea dans la course aux qualifications.
0 notes
Text
Tottenham met fin à l'espoir à quatre de Man City
Tottenham s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions après avoir éliminé Manchester City mercredi. Les Spurs, sans la star blessée Harry Kane, menaient après le match aller 1-0 et ont perdu le match retour 4-3.
 Les joueurs de Tottenham étaient découragés, assis sur le terrain sans rien pouvoir, alors que Pep Guardiola dans maillot de foot pas cher filait à toute vitesse.Manchester City et Tottenham ont récemment disputé l'un des matchs les plus attrayants de la Ligue des champions. Ils ont échangé quatre buts au cours des 11 premières minutes pour donner le ton à un match palpitant.
 La ville reste à la recherche d'un quart et bien que Guardiola dans tenue Manchester City ait rejeté cette opportunité, le défenseur John Stones a déclaré que les joueurs feraient tout leur possible pour remporter les quatre trophées.Les rivaux de la Premier League ont disputé l'une des premières parties de football les plus folles de la Ligue des champions, avec cinq buts incroyables. À la minute où Tottenham a remporté de merveilleuses victoires et mis les pendules jusqu'aux deux dernières minutes du temps d'arrêt, le passage sans relâche de la moitié défensive des Spurs a donné à Manchester City l'occasion de continuer.
0 notes
Text
Klopp établit un record de points pour Liverpool
Chelsea a "joué avec une mentalité de petit club" lors de la visite dimanche à Liverpool, qui s'est soldée par une défaite 2-0 pour l'équipe de Maurizio Sarri. Hazard a battu Alisson Becker en tête-à-tête seulement pour permettre à son tir de rebondir avant de tirer pour la première fois, à bout portant, contre le gardien lorsqu'il semblait certain de marquer.
 Salah dans maillot de foot pas cher a récupéré le ballon à droite de la surface de réparation de Chelsea à la 53e minute et a effectué une flèche au-delà de Kepa Arrizabalaga sur une frappe rauque à 25 verges pour assurer une victoire 2-0 et trois précieux points. Deux minutes après que Sadio Mane ait conduit Liverpool à Anfield, Salah a récupéré le ballon long de Virgil van Dijk dans le dos, coupant à l'intérieur de l'aile droite
 Après une première mi-temps fascinante, Liverpool a repris le flambeau après la pause avec une tête de Sadio Mane à la 51e minute, puis un crieur à longue portée de Salah deux minutes plus tard, emportant Chelsea. La tête simple de Sadio Mane dans tenue Liverpool sur le centre parfait de Jordan Henderson donnait l'avantage à l'équipe de Jurgen Klopp, mais deux minutes plus tard, en deux minutes plus tard, Salah assurait le retour de Liverpool au sommet.
0 notes
Text
Ronaldo revient avec un but alors que la Juventus dessine l'Ajax 1-1
Cristiano Ronaldo récupère rapidement de ses blessures avec une motivation sans faille. L'Ajax a fait trembler la Juve d'un Ronaldo encore buteur (1-1). Un score assez heureux pour les Bianconeri. Massimiliano Allegri optait aussi pour un 4-3-3. Un temps incertain, CR7 était bien de la partie lui qui était aligné aux côtés de Mandzukic et Bernardeschi, très bon lors du match aller.
 CR7 a donc réussi à planter un pion quasiment sur son seul ballon exploitable de la rencontre. Et la Vieille Dame peut entrevoir la manche retour avec un peu plus de sérénité. L'Ajax rentrer aux vestiaires avec l'avantage psychologique à défaut d'un but, Ronaldo a puni le manque d'expérience de la jeune équipe néerlandaise juste avant la mi-temps (1-0, 45e). Le Portugais s'est distingué bien avant d'un geste très honorable en témoignant son soutien à Abdelhak Nouri dans maillot de foot pas cher, joueur de l'Ajax et victime d'un accident cardiaque sur le terrain en 2017.
 La Juventus avait du mal à dépasser De Ligt jusqu'à ce que Ronaldo dans tenue Juventus prenne les choses en main, installant Cancelo à l'aile droite puis sprintant au-dessus de plusieurs défenseurs pour prendre la tête de la croix. Le gardien Andre Onana ne pouvait que recevoir une main faible sur le ballon.
0 notes
boutiqueball-blog · 6 years
Text
Valence 2 Real Madrid 1: Zinedine Zidane chute pour la première défaite
Le Real Madrid compte deux victoires depuis que Zinedine Zidane a été renommé directeur à la mi-mars et Los Blancos vont mettre ce record parfait en jeu face à une Valence à l'air résilient, mercredi. Zinedine Zidane a connu ce mercredi son premier revers depuis son retour sur le banc du Real (2-1).
 Goncalo Guedes et Ezequiel Garay ont marqué lors de chaque mi-temps pour Valence au stade Mestalla, avant que Karim Benzema dans maillot de foot pas cher n’en retire un pour Madrid en deuxième période. Karim Benzema en-tête de très près au coin supérieur droit. Aidé par Luka Modric, une croix suivait un corner. Gareth Bale tire du pied gauche de l'extérieur de la surface est bloqué. Aidé par Álvaro Odriozola. Le Real n'a plus rien à jouer pour cette saison en termes d'argenterie, mais les joueurs se battent pour leur future carrière sous Zidane, ce qui servira de motivation supplémentaire pour la plupart.
 Zidane a présenté Isco et Gareth Bale dans tenue Real Madrid lors d'un double changement, mais Madrid a continué à peiner. Marcelo a réalisé une reprise espoir bien au-dessus de la barre transversale et l'arrière gauche du Brésil a ensuite été réservé pour une plongée flagrante.
0 notes
Text
Liverpool reste plus que jamais dans la course au titre
Après avoir été pris de court par un but du Burnley FC dès la 6e minute à Anfield, le Liverpool FC se révolte et remporte les 3 points contre son adversaire (4-2). Cela vaut la peine de mettre une Maillot de Foot Pas Cher pour regarder le match.
Il a métamorphosé Liverpool depuis sa venue il y a plus d’un an et c’était lui qui portait le brassard en ce début d’après-midi. Il s’est tout simplement montré impossible à bouger. Les fans portant des Maillot Liverpool dans le jeu pour le ravitaillement de leur équipe favorite. Liverpool reste plus que jamais dans la course au titre. Ce dimanche après-midi, à Anfield, les Reds se sont imposés contre Burnley (4-2), dans le cadre de la 30e journée de Premier League.
Mais les Italiens n’ont pas paniqué et deux buts, tant pour Roberto Firmino que pour Sadio Mane, ont marqué le but en faveur de Liverpool et ont permis aux trois points de rester à Anfield.
0 notes
Text
Barcelona 1-0 Real Madrid
Trois jours après la gifle reçue à domicile en Coupe du Roi (3-0), le Real Madrid a de nouveau chuté à Santiago-Bernabeu face au Barça (1-0). Cela vaut la peine de mettre une Maillot de Foot Pas Cher pour regarder le match.
Ce succès permet à la bande à Messi de faire un pas quasi décisif vers le titre de champion, avec 10 points d'avance sur l'Atlético de Madrid (qui joue sur le terrain de la Real Sociedad ce dimanche à 18h30) et 12 sur le Real, décroché. Mettez votre Maillot FC Barcelona préférée pour regarder le jeu est la meilleure activité. S’il ne connaissant pas encore l’identité de son pire bourreau cette saison, le Real Madrid peut désormais en être persuadé. Il s’agit bel et bien du Football Club de Barcelone.
Après la défaite du Real Madrid face au FC Barcelone samedi, le capitaine madrilène Sergio Ramos s'est montré pessimiste sur les chances de son équipe en Championnat.
0 notes
Text
PSG 3-0 Nîmes : les notes des Parisiens
Le Paris Saint-Germain a accéléré pour s'imposer 3-0 contre Nîmes, ce samedi, à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1. Le PSG possède désormais 17 points d'avance au classement. Cela vaut la peine de mettre une Maillot de Foot Enfant pour regarder le match.
Les hommes de Thomas Tuchel étaient opposés à Nîmes, dixième du classement, qui restait sur trois matchs sans défaite, dont deux victoires consécutives face à Dijon (2-0) et Nantes (4-2). Mettez une Maillot Paris Saint Germain, vous pourrez voir un jeu plus merveilleux. Le PSG recevait le Nîmes Olympique ce samedi (17h) à l'occasion de la 26ème journée de Ligue 1 et les Parisiens se sont très logiquement imposés, la seconde période étant même à sens unique.
Le coach allemand a encore surpris par sa simplicité. Mais on le sait en football, c’est compliqué de faire simple et en même temps, tellement imparable surtout quand le talent est là.
0 notes
Text
Chelsea-Manchester United 0-2
Six jours après sa défaite contre le PSG en Ligue des champions, Manchester United a bien réagi ce lundi, en allant gagner à Chelsea (2-0) en Cup avec un très bon Pogba. Si vous attendez le même Maillot de Foot Enfant, vous pouvez vous rendre sur notre site Web.
Manchester United s’est montré sans pitié pour Chelsea, lundi soir en huitième de finale de FA Cup. Les Mancuniens ont exploité à la perfection leurs opportunités pour s’imposer 0-2 et filer en quarts de finale de la compétition. Cela vaut la peine de mettre une Maillot Manchester United pour regarder le match. Paul Pogba passeur puis buteur en première période, Manchester United s’est qualifié pour les quarts de finale de la FA Cup aux dépens d’un Chelsea inquiétant (2-0). Au prochain tour, Manchester United ira affronter Wolverhampton.
Malgré la domination de Chelsea vers la fin, les chances ne se présenteraient tout simplement pas et United avait peu de difficultés à tenir.
0 notes
Text
La Juventus Turin domine le Chievo Verona (3-0)
Petite sensation, la Juventus est éliminée de la Coppa Italy pour une opération brillante et audacieuse de l'Atalanta. Doublé pour l'inévitable Zapata et But de Castagne. Si vous êtes leur fan, vous ne devez pas manquer ce jeu et ce Maillot de Foot Enfant.
L'attaquant colombien a remis ça en fin de match (86e), permettant à son équipe de se qualifier pour les demi-finales de la Coupe d'Italie. Les Turinois, quadruples tenants du titre, tombent de haut. Cela vaut la peine de mettre une Maillot Juventus pour regarder le match. Trois joueurs de l'équipe de Roberto De Zerbi ont été avertis, Magnani (30e), Bourabia (38e) et Lirola (94e), tout comme deux autres de la Juventus : Pjanic (6e) et Sandro (27e).
La Juventus s'est imposée tranquillement face au Chievo Vérone (3-0), lundi soir, pour le dernier match de la 20e journée de Serie A.
0 notes
Text
Lionel Messi totalise désormais 328 victoires
L’attaquant  du FC Barcelone Lionel Messi ne s’arrête plus d’écrire sa légende en faisant encore parler la poudre ce dimanche sur la pelouse de Gérone en Liga (2-0). Si vous attendez le même Maillot de Foot Pas Cher, vous pouvez vous rendre sur notre site Web.
Même la supériorité numérique octroyée au Barça, à la suite de l’expulsion d’Espinosa pour un second avertissement (52e), n’a pas tout de suite apporté aux coéquipiers de Lionel Messi la sérénité attendue. Comme ses fans ont préparé une Maillot Lionel Messi pour l'encourager. À Gérone dimanche, le génie du Barça a contribué à la nouvelle victoire de son équipe (0-2) en inscrivant le second but de la rencontre.
Sergio Busquets et Lionel Messi, absents contre Séville mercredi en Coupe, sont de retour dans le groupe du Barça qui se déplace sur le terrain de Gérone.
0 notes
Text
Manchester United enchaîne un 6e succès en Championnat
Manchester s'est imposé grâce à des réalisations de Paul Pogba (sur penalty) et de Marcus Rashford, contre un but de Pascal Gross, pour un score final de 2-1. L'équipe mancunienne décroche une 6e victoire à la suite. Si vous attendez le même Maillot de Foot Pas Cher, vous pouvez vous rendre sur notre site Web.
Dans cette 23e journée de Premier League, Manchester United a réussi la passe de sept victoires consécutives lors de la réception de Brighton. C’est une première dans l’histoire du club. Cela vaut la peine de mettre une Maillot Manchester United pour regarder le match. Paul Pogba a poursuivi sur sa lancée avec son nouveau manager, Ole Gunnar Solskjaer, en remportant une pénalité en première mi-temps et en marquant le but.
Gross réduisit le déficit de Brighton après 72 minutes de jeu, lançant le ballon sur le toit du filet pour ramener les visiteurs dans le match, mais United réussit.
0 notes
Text
Amiens s'incline 3-0 sur sa pelouse de la Licorne
Le PSG se déplaçait à Amiens ce samedi (17h) à l'occasion de la 20ème journée de Ligue 1 et les Parisiens se sont très logiquement imposés 3-0 dans la Somme grâce à des buts de Cavani, Mbappé et Marquinhos. Si vous attendez le même Maillot de Foot Pas Cher, vous pouvez vous rendre sur notre site Web.
Puis Paris et ses stars ont progressivement et logiquement pris le contrôle du ballon et de la rencontre. Il a fallu une défense solide et un énorme Régis Gurtner pour ne pas encaisser de but. Si vous êtes leur fan, vous ne devez pas manquer ce jeu et ce Maillot Paris Saint Germain. Le match d'hier, en dépit d'un score large (3-0), a renforcé l'idée d'une formation qui manque clairement de créativité et de plan B quand Neymar est absent.
À la faveur de son net succès à Amiens (3-0), le PSG possède 13 points d’avance sur son dauphin, Lille, et deux matchs en retard.