Tumgik
Photo
Tumblr media
Congratulazioni a @ludovica.d.gatto per aver vinto il 1° posto 🥇 per la categoria Juvenis alla gara di #campionato invernale #FITAST #archerytournament (presso Fortezza Albornoz) https://www.instagram.com/p/Co2F0vaMUcn/?igshid=NGJjMDIxMWI=
0 notes
Photo
Con profonda tristezza gli Arcieri Storici del Girfalco si uniscono al cordoglio per la perdita del Consigliere F.I.T.A.S.T. Giovanni Bischi e porgono le loro più sentite condoglianze alla famiglia https://www.instagram.com/p/CoVW0-zMFBn/?igshid=NGJjMDIxMWI=
0 notes
Photo
Congratulazioni a @ludovica.d.gatto per aver vinto il 1° posto 🥇 per la categoria Juvenis, a @eeveryonelovesvangoghh per aver vinto il 2° posto 🥈 per la categoria Juvenis e a @smerillikety per aver vinto il 1° posto 🥇 per la categoria Madonna Foggia Storica alla gara di campionato invernale #Fitast #winners #archerytournament (presso Cagli (PU)) https://www.instagram.com/p/Cnb9I3DtG35/?igshid=NGJjMDIxMWI=
0 notes
Photo
Gli Arcieri del Girfalco augurano a tutti Buone Feste e Buon Natale!🎅🌲🎯🏹 #christmas #christmaseve #christmasholidays (presso Fermo, Italy) https://www.instagram.com/p/Cmj_fPyNVnh/?igshid=NGJjMDIxMWI=
0 notes
Photo
Congratulazioni alle nostre arciere @mimmi_star342019 per aver vinto il 1°posto 🥇 per la categoria Juvenis e a @smerillikety per aver vinto il 2° posto 🥈 per la categoria Madonna Foggia Storica alla gara di Campionato invernale #FITAST #winners #archerytournament (presso Castelplanio) https://www.instagram.com/p/ClMXt1OrPnz/?igshid=NGJjMDIxMWI=
0 notes
Photo
0 notes
Photo
Congratulazioni ai nostri arcieri per aver vinto il 2° posto a squadre assoluto 🥈alla #Finale di #campionato #FITAST #winners (presso Acquaviva Picena) https://www.instagram.com/p/CkD8d1kNQTd/?igshid=NGJjMDIxMWI=
0 notes
Photo
Congratulazioni a @smerillikety per aver vinto il 1° posto assoluto 🥇 per la categoria Madonna Foggia Storica alla #finale di #campionato #FITAST #winner (presso Acquaviva Picena) https://www.instagram.com/p/CkD7-9yt-DG/?igshid=NGJjMDIxMWI=
0 notes
Photo
I nostri arcieri a Todi per la @ladisfidadisanfortunato 2022 🏹 #archery #disfidadisanfortunato #archerytournament (presso Todi, Italy) https://www.instagram.com/p/Cj3O03strnU/?igshid=NGJjMDIxMWI=
0 notes
Text
0 notes
Photo
Congratulazioni alle nostre arciere @mimmi_star342019 e @ludovica.d.gatto per aver vinto rispettivamente il 2° posto 🥈 e il 1° posto 🥇 per la categoria Juvenis; a @smerillikety per aver vinto il 1° posto 🥇 per la categoria Madonna Foggia Storica e a @donatella_laperchia per aver vinto il 3° posto 🥉 per la categoria Madonna Tradizionale. #archery #winners #archerytournament (presso Montegiorgio) https://www.instagram.com/p/CjftPZYNknB/?igshid=NGJjMDIxMWI=
0 notes
Photo
Congratulazioni a Giulia Qerana per aver vinto il 1° posto 🥇 per la categoria Pueri al "Torneo delle 100 frecce"!! 🏹🏹 #winner #archery #archerytournament (presso Castelplanio) https://www.instagram.com/p/CjOKpL7MYIp/?igshid=NGJjMDIxMWI=
0 notes
Photo
Questa sera alla Festa dello Sport di Fermo ci è venuto a trovare Gabriele Sbattella, alias l'uomo Gatto!! È stato un grande onore per noi Arcieri averti tra noi! 🏹 🐱 #archery #uomogatto #festadellosport #visitfermo (presso Piazza Del Popolo Fermo) https://www.instagram.com/p/Ci8QY3orlXd/?igshid=NGJjMDIxMWI=
0 notes
Photo
Questa sera alla Festa dello Sport di Fermo ci è venuto a trovare Gabriele Sbattella, alias l'uomo Gatto!! È stato un grande onore per noi Arcieri averti tra noi! 🏹 #archery #uomogatto #festadellosport #visitfermo (presso Piazza Del Popolo Fermo) https://www.instagram.com/p/Ci8QY3orlXd/?igshid=NGJjMDIxMWI=
0 notes
Photo
I nostri Arcieri vi aspettano alla Festa dello Sport in Piazza del Popolo a Fermo #archery #festadellosport #archers #visitfermo (presso Piazza Del Popolo Fermo) https://www.instagram.com/p/Ci7qdLPMFxb/?igshid=NGJjMDIxMWI=
0 notes
Photo
Gli Arcieri Storici del Girfalco sono lieti di invitarvi alla Festa dello Sport che si terrà questa domenica, 25 settembre, in Piazza del Popolo a Fermo! I nostri arcieri saranno presenti con un loro stand per permettere a chiunque di scoprire questo fantastico strumento che unisce storia e sport e allo stesso tempo si potrà anche provare a tirare con l'arco! Vi aspettiamo!! 🏹🏹 #archery #festadellosport #fitast #coni #visitfermo (presso Piazza Del Popolo Fermo) https://www.instagram.com/p/Ci2to1xt4Ua/?igshid=NGJjMDIxMWI=
0 notes
Photo
Congratulazioni ad Andrea De Angelis per aver vinto il 2° posto 🥈 per la categoria Messere Tradizionale alla gara di campionato nazionale #FITAST #winners #archerytournament (presso Acquaviva Picena) https://www.instagram.com/p/CiYIdFBLLrJ/?igshid=NGJjMDIxMWI=